外阴瘙痒,特别是阴道口附近,阴唇里有小疙瘩,白带很不正常,是不是得了什么炎症啊??

外阴瘙痒,特别是阴道口附近,而且阴唇根部有几粒红的小疙瘩,白带很不正常,时常会有块状类似豆渣的东西,但是也有很稀的液体,有异味。不知道是不是得了什么炎症??是不是很严重? 以前开过阑尾炎手术,医生说会引起盆腔炎,不知道这个是不是。 前些天用碳酸氢钠粉泡过PP,但是不见好,也吃过甲硝磋药片,但是不见起效,已经持续快一周了。 请各位帮帮我吧。

满意回答

一点小病搁高慕不住去医院震泳狼~你用洁尔阴洗液~洗洗PP~~和达克宁栓~配合用就可以了~ 如果你有男朋友~就让她也跟你一样用洁尔阴洗液洗洗~以免沙裁交叉感染~

匿名用户   2009-06-22 04:41

其他回答

会不会是感染了!这可是要去手术的!

霉菌性阴道炎

是妇科炎症你得去看医生.别自己乱吃药.炎症分好几种医生会对症下药的,别耽误,明天就去医院检查.祝你早日康复.

去找医院的妇科医生啊,这种病最好不要拖…