白带变黄,月经不太规律,阴道口有小肉疙瘩

满意回答

这是妇科炎症的症常朗团状,我之前也是这样的症状,但不严重!我去药店买了中药洗剂,要弱酸性的,再配上角栓(是塞进内阴的药栓,就像胶囊一样的,要取出后没有外衣的哦)记住,要坚持用,千万不能嫌麻烦而有时用,有时不用,这样对您的症状效果不大的!我用了一段时间后,现在基本上好了,用药期间,最好减少性生活,因为那样会容易感染细菌套半的否训,祝您早日康复哦!

系幼菱_jkg4   2010-09-26 22:39