我老婆剖腹产5天了孩子现在奶水很少!有什么好的催奶食谱吗??

其他回答

首先恭喜你哦!我是一个10个月大孩子的妈妈,我的孩子到现在都还在吃奶水呢。 告诉你我的妙方:黑鱼拿来炖花生,虽然说味道不好,但是为了宝宝就请你家太太忍了吧,呵呵~~我宝宝5个多月的时候奶水不大好,我试过很多方子,还是这个方子见效。 还有要提醒你的是:叫你老婆奶水不好也要给孩子吸允,那样有助于奶水的分...泌噢!不然有可能造成回奶,那可要苦了你家宝贝了。 最后祝你老婆早日康复,全家幸福。

全部展开 收起
禽思怡_sk6H    2014-02-20 10:14