我怀孕五个月了,昨天不小心感冒了,鼻塞,流鼻涕,淌眼泪…好难受啊!请问有没有孕妇可以吃的感冒药啊?

我怀孕五个月了,昨天不小心感冒了,鼻塞,流鼻涕,淌眼泪…好难受啊!请问有没有孕妇可以吃的感冒药啊?谢谢!
完美Angel嘉仪    2014-03-04 21:32

其他回答

孕妇吃药对胎儿不好 可以吃宝健的牛初乳 富含免疫球蛋白 对胎儿没有影响

你可以在家里熬些姜汤喝喝来缓解症状,太严重就要到医院去看医生了。

吃烤橙子可以抑制咳嗽

您好,这种问题,您应该问当地卫生院!

厉害吗!能不吃就不要吃!多喝水!

宣绿夏_9ptl    2014-03-04 21:34