请教:怀孕生下二胎,小孩3岁多了,月经一直不来,检查六项激素显示闭经!断断续续吃了很多中药,西药

请教:怀孕生下二胎,小孩3岁多了,月经一直不来,检查六项激素显示闭经!断断续续吃了很多中药,西药,来了2一3次又闭经了,心慌,失眠,多梦,还伴有神经衰弱!听朋友说:泽兰通经饮对治疗闭经效果很好,请问哪里可以买到?
和你在一起_IqxR    2015-01-20 15:05

其他回答

你这可能是内分泌失调引起的,建议你先去医院做个B超检查和激素六项检查,查明原因再进行治疗。也可以服用黄体酮促月经来潮。

李爱香2592    2015-01-20 19:56