闭经怎么办啊??做过激素六项和彩超,雄性激素高!吃过药但吐,中药又没啥效果,怎么办能治疗好吗?有这

闭经怎么办啊??做过激素六项和彩超,雄性激素高!吃过药但吐,中药又没啥效果,怎么办能治疗好吗?有这些问题的吗?怎么办啊
笨小孩_UxiB    2014-07-19 23:10

其他回答

雄性激素高,也就是睾酮高。建议在医生的指导下服用二甲双胍,达英来调理,可以吃一些含铁量高的食物如海带芹菜等来抑制雄性激素,可以补充体内雌性激素的不足。

梨园春色6    2014-07-19 23:11