怀孕50多天了,开始不知道,一直肚子疼,吃了胃药和打了针,现在还疼,是不是有什么副作用?

怀孕50多天了,开始不知道,一直肚子疼,以为是肠胃不好,打了一瓶吊瓶,又吃了些药,没管用,后来又去看,说是有炎症引起月经失调,吃了妇康宁和头鲍,不过还是没好,最后检查说是怀孕了,但现在还是小腹疼的厉害,也做了B超和妇科检查,医生说不关胎儿的事,胎儿正常,说有可能是肠胃的事,想问一下是不是那些药和针起的副作用呢?

其他回答

对胎儿没什么影响!你要记住:怀孕期间不能喝酒,不然胎儿生下来可能是个脑瘫儿

赶快去医院检查 千万不要自己乱吃药