本人杭州人,我老婆是双胞胎,预产期为10月左右,可能会提早剖腹产,我想请一个月嫂做双满月,哪里好?

推荐回答

0-6个月编倘卜小BABY每个则怪月都长得不一样,推荐一个小众高端的工作室潜府:雷二爷摄影工作室~

匿名用户   2013-08-15 11:28

其他回答

尤其要杜绝产后用收腹带缩腹的行为。同时产后过度减肥也会导致盆底肌肉和韧带松弛,加重子宫脱垂。 万主任提醒道,产后瘦身不宜太早,自然产、没有产后大出血情况的妈妈,在生产后2-3天可以下床走动,3-5天后可以做一些收缩骨盆的运动,在产后两个星期,可以做柔软体操或伸展运动;至于剖腹产的妈妈,产后一个月后才...可以开始做伸展运动,而产后6-8周才适合做锻炼腹肌的运动。要倡导健康运动,让身体更加健康。

全部展开 收起