怀孕38周加4天双顶经91mmLOA 股骨长67mm 羊水暗区70mm 胎盘厚度18mm胎盘前壁

胎心见 胎儿上唇未暴露 胎儿颈部可见一‘u’字形的凹陷,内可见短光带。 胎盘成熟度2级 胎儿部分肢体显示不清 晚期妊赈 虮带绕颈一周 已经超过预产期10天了了,会有事吗? 我的宝宝会不会太小,或是太大 为什么我还没有快生的反映呢 帮帮我 我快急死了

其他回答

咨询医师比较好