锟斤拷瘫锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟矫伙…

  锟斤拷瘫锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟矫伙拷锟斤拷遣锟斤拷呛锟斤拷锟街拷锟斤拷锟斤拷锟轿猴拷 现在做针灸治疗效果不明显 是不是后遗症能不能治好多长时间
宫欣然_AP3e    2014-06-01 17:46

满意回答

要提高 免疫力 其实很简单,建议中医中药治疗,玉屏风散加桂枝汤 随便找个中医医生都可以开的厘称 可以熬着喝,也可以做成粉剂装航敢丛胶囊服用,一顿时间后免疫力就增强了,治疗期间少吃油腻食物,以清淡饮食为主,心情要舒畅,蒸峡这样有利于病情的恢复,祝你早日康复!

左丘翰翮_xdx6   2014-06-01 17:47

其他回答

你好,根据你的情况,一般来说 面瘫 多半是可以通过针灸治疗慢慢缓解的,如果觉得无效,可以去医院的神经内科检查看下。如果还有问题可以继续提问,希望能帮助你。祝你好运。

弥蕙若_y6Iv    2014-06-01 17:58