锟斤拷锟斤拷锟斤拷膜锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟襟看…

  锟斤拷锟斤拷锟斤拷膜锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟襟看讹拷锟斤拷只锟杰匡拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟叫癸拷系锟斤拷 波切家硅油 网脱手术后看东西只能看见大概看不太清楚这根硅油没取有关系吗
宰父冬易_fzBB    2014-10-13 09:10

满意回答

这是 关节炎 ,可以适当服用布洛芬、藤黄健骨丸等配合缘婚今针灸、 电疗、热敷苦布、药物浴等综合贵侨治疗。

铎骊娟_s1jt   2014-10-13 09:12

其他回答

你好,由于你的叙述模糊,所以不能做出相应回复,欢迎您再次咨询。

檀娟丽_LXXw    2014-10-13 09:38

你好,可能是 肾炎 ,结石, 尿路感染 ,膀胱炎等,最好及时检查,对症治疗的。

劳吉欣_ymUz    2014-10-13 09:30

您好,您的情况不好判断的,建议您最好是到医院做个检查在对症治疗,祝你健康。

匡经亘_EWRQ    2014-10-13 09:20