我家宝宝生下来4斤两个月长到7斤,就是睡觉不多吃的也不多,睡一伙儿就醒了,动个不停什么原因

其他回答

病情分析: 您好,根据您的描述,宝宝吃奶可能是食量比较小,体重增长符合正常发育标准,不必过于担心,宝宝睡不宁,爱动可能是缺钙,可以适当补钙和鱼肝油,多晒太阳。 意见建议: 建议您给宝宝合理喂养,多喝水,注意卫生和保暖,适当补钙和鱼肝油,多晒太阳,定期查体和预防接种,祝宝宝健康成长。