您好 我昨天上午有流暗色的血去医院B超 医生说胎儿胎心都正常 有点先兆流产 开了保胎药 下午6点

您好 我昨天上午有流暗色的血 去医院B超 医生说胎儿胎心都正常 有点先兆流产 开了保胎药 下午6点到今天凌晨5点没有流血 但是今天早晨出去吃早餐回来 发现有团褐色的东西流出来 然后跑了三个医院没号或者今天做不了没做成B超 我真着急 麻烦有知道的帮我解答一下 谢谢了
不见。    2014-07-12 11:42

其他回答

那是可以观察看看的,过两天可以复查B超的

wangsh72    2014-07-12 16:14

这个褐色的可能是 出血的,但确定是需要检查B超看看到,你现在是否有腹痛的表现的,要是有是需要考虑流产可能的。

wangsh72    2014-07-12 14:58

这个症状就是考虑先兆流产的,建议您是需要吃保胎丸的

wangsh72    2014-07-12 13:58

你这个症状是需要考虑和先兆流产有关系的,你可以到当地正规的人民医院检查看看就可以的,同时可以吃一些黄体酮及保胎丸的,这个是不影响你的检查的

wangsh72    2014-07-12 12:17

你一定要卧床休息,你有先兆流产的前兆,我怀孕一个月的时候也少量出血,出有一星期,每天一点点,褐色的,但现在好了。

伤不起_lsOC    2014-07-12 11:52