我是无痛人流后26天同房的,第二天就来了血,不晓得是月经还是瘀血?会不会导致以后不孕?

天使之意    2015-01-17 23:23

其他回答

你好,时间上看也到了该来月经的时间,可能性生活刺激子宫收缩,提前来了而已。提前或推迟不超过一周都是正常范围,现在可以观察一下,如果没有任何不适,出血几天就干净了就没事。如果出血超过一周不干净,或有小腹疼痛、干净好白带明显增多、异味、瘙痒等,则需要及时上医院检查治疗,以免留下后遗症影响到以后怀孕。

明年花好    2015-01-17 23:33