产后身高159 体重165斤怎样制定减肥计划

推荐回答

坚持锻炼是绝招 每天坚持跑步半小时,跳绳,或踢毽子,或其它运用半小时以上 特别是俯卧撑和仰卧起坐每天各50个雷打不动,呼啦圈转N个,还有可以做哑铃,扩胸运动。 如果没跳过舞的话,不妨学跳一下交谊舞,使减肥运动充满温馨。 引体向上,就是拉单杠,先从做一个开始,能做到十个就有效果了,效果比较明显 夏天里每星期游泳两次,不少于400米 科学饮食是关键 饮食上:粗茶淡饭少吃肉,吃芋头可以减肥。中午如果吃猪肉、油炸食品等都容易长胖, 早上吃饱,中午七成饱,晚上吃少。吃鱼肉不会长胖,水果苹果不可少甘蓝和海带都是佳品。 早餐应脑蒸该有牛奶,鸡蛋。小米或玉米粥。中午吃少许米饭或面条,最好有红薯,韭菜、芹菜等蔬菜。晚上稀饭等肆沃蛋,饭后要有水果。 水果类的饮料不能喝,里面糖太多,糖使人发胖,但水果可以吃, 蜂蜜也可以吃,喝牛奶时把蜂蜜兑在里面味道不错。适度的睡眠,夜里七小时,中午小睡一小时 如果想快速瘦下去,熬夜猛加班工作,学生猛做功报过课是不错的方法。

步凝雪_MVhX   2014-03-22 07:58

其他回答

你好,是重了点,你还给饱饱喂奶吗?

阎鹤骞_u5bK    2014-03-19 16:02

现在是产后多久呢?一般来说只要控制饮食,时间长点会自已恢复的。

减肥不要着急,我生完162斤,慢慢减,控制饮食什么的,现在孩子快11个月了,我现在120斤。