我身高188 体重184 减肥四十斤,可是乳房还是软软的,一直有握推练胸肌,只有出汗以后乳头才硬

我身高188。体重184。减肥四十斤,可是乳房还是软软的,一直有握推练胸肌,只有出汗以后乳头才硬,平时还是比较软,会不会得了什么乳房发育症,有什么好的方法嘛,还是因为胖的原因嘛。

其他回答

你是男生呀?

是不是觉得胸部大不好意思。。。我就是那样。那又怎么样,根本不是病。坚持锻炼吧,加油啦。184还是胖啊。