两个半月的宝宝从出生到现在爱生眼屎,左眼总有眼泪流出,看上去很模糊,是什么原因,该怎么办?

井冷雁_SHg3    2012-02-27 23:06

满意回答

右眼是不是很正常?如果是这样的,滴母乳也没有什么用,有两种可能,一是左眼的泪道赌塞,一种是感染,如果眼睛不红队密的话应该是第一报阶叨种情况。如实唤果眼膜红的话可能是感染,去医院看看医生。第一种情况的话,跟我家宝宝的当时的情况一样的,我们是 给宝宝按摩 。方法是轻轻按摩左眼泪囊,然后从泪囊处顺着鼻梁往下划“1”字。我们当时为这事也很着急,一直没有找到正确的方法,后来方法正确,很快就好了。有兴趣的话可以看下http://home.babytree.com/u/u2561632775/j/9531389我们宝宝治眼屎的经过。

管嘉惠_RCjO   2012-02-27 23:34

其他回答

可能是 鼻泪管不通 ,刚出生的孩子是不应该有眼泪的,去医院眼科看一看吧

机迎荷_wQhn    2012-02-27 23:33

有时是 眼睫毛 长了倒在眼睛里。滴点母乳在眼睛里,

章乐蓉_rONm    2012-02-27 23:33

上火,你是不是给宝宝捂到了,或者是太干燥的环境宝宝却水。母乳的话少补点水, 全奶粉喂养 的话两顿奶之间补充上一顿奶的三分之一水。

苏和平_G2Ka    2012-02-27 23:31

上火了,给宝宝喝点水吧,也有可能是 母乳 比较火的原因

宇文白夏_aOw7    2012-02-27 23:28