宝宝从出生到现在53天`~左眼老是有眼屎流出,特别是哭后就眼泪,而右眼却不会,不知怎么回事?有问题吗?

满意回答

很可能是泪腺不通,我孟狗苦家孩子也是这样,你可以用手在他鼻翼两侧揉揉,每天揉三四回,一次两三分钟,我家揉了三天就好了,如果长时间不见效就要去医亲且院了,大概是花几十元钱,当时就能给通点挡好

匿名用户   2008-10-17 23:24

其他回答

是上火,你可以买七星茶冲给他喝

肝火旺 不用担心 不要紧 尤其秋季是爱上火的季节 给婴儿 吃点适合他们的清火的东西就行了