宝宝出生26天左眼流眼泪,眼屎多眼角有脓怎么办,医院配了 左氧氟沙星滴眼液,请问这个药可以使用吗?

宝宝出生26天左眼流眼泪,眼屎多眼角有脓怎么办,医院配了 左氧氟沙星滴眼液,请问这个药可以使用吗?会不会有副作用?还有其他办法吗?在线急等!
转戾点    2016-05-15 06:58

其他回答

医生给开的药没事的 我家宝宝以前眼屎多都是黄色眼屎眼睛睁不开眼角有红丝 医生给拿的眼药水跟眼药膏 用了几天就好了 多给宝宝喝水

韩一泽妈妈    2016-05-15 07:04