9月2日来的月经7号和老公同房8号吃的避孕药19日右侧下腹痛有少量出血颜色是深咖啡色 这是会是宫外孕

患者信息:女 21岁 四川 绵阳 而且16日去做了检查 尿检是阴性 做了彩超右侧混合性包块 有吃药 一个是盆炎净胶囊还有就是大黄螫虫丸

其他回答

从月经第一天起 起码十天以后才能排卵 所以 你这九成不是了 吃避孕药 会扰乱经期的 所以 提前来 也是有可能的

东方莹琇_OhNA    2012-09-27 00:31

你的腹痛是一阵一阵的么?下腹有没有冰冷的感觉,血是血块吗?如上情况可能是月经,只是可能,也许是黄体破裂,总之还是要去医院坐下详细的妇科检查~~祝你早日健康

bu shi la

不是不是宫外孕,可能是卵巢囊肿

花桂芝_a5vE    2012-09-22 22:31