我是6.25号的月经,这几个月还挺准的,可是到现在月经也没来,zzy白板,排卵试纸阳,难道是我排卵

我是6.25号的月经,这几个月还挺准的,可是到现在月经也没来,zzy白板,排卵试纸阳,难道是我排卵晚了?好郁闷
罂粟花开    2014-07-28 20:02

其他回答

排卵期和月经周期是有关系的,下一次月经之前十四天是排卵日,在它前后的四五天都是排卵期。。排卵的时候体温会升高0.5度左右,可以通过每天测体温的方式理解准确的排卵期

liuwenda1989    2014-07-28 20:02