七个月大的宝宝一咳嗽有时候吐奶,化验支原体衣原体和血常规都没问题,偶尔鼻塞喉咙有痰,今天看医生说

什么问题也不用吃药,这一个星期经常吐奶怎么办啊

其他回答

建议你每次喂奶的量要减少,因为宝宝的胃很小,一下子吃不了那么多,而且目前他的胃的位置还是水平的状态,所以容易吐奶。每次吃完奶后,都要把宝宝竖起了靠在肩上,轻轻拍宝宝的后背,直到打嗝后,才能把宝宝轻轻放下。可以根据宝宝的需要多喂几次,但每次的量都要小。

刘成国88    2014-12-12 11:38