小孩9周岁,干咳嗽15天了,无痰,不发热,喉咙痒,到医院也检查了,咽喉镜,支原体和衣原体,还有血项…

小孩9周岁,干咳嗽15天了,无痰,不发热,喉咙痒,到医院也检查了,咽喉镜,支原体和衣原体,还有血项都查了,基本都正常,打吊针,雾化、吃药效果都不行,请问这怎么办呢

其他回答

吊针没效果的话。就不要掉了去药房买阿莫西林和止咳的药一起吃。就好了 。也便宜

蒯寻云_zO4p    2013-11-18 23:25

吃清开灵软胶囊和羚羊清肺颗粒,小儿咳喘灵颗粒,三样一起吃,吃一到两周就行

会不会是过敏了

全部停药。雪花梨去皮,上三分之一横断,去核,填充红白糖各半,以上段覆盖,牙签固定,置碗中,蒸30分,日吃一个,连续3、5天。即可。若便秘则同时泻肚,日3次为标准,以此决定药量、服用间隔时间。

声旭鹏_8Qr4    2013-11-18 12:31