怀孕四十二天,因为前面不知道回家坐长途车严重晕车,晚上有点红的就一点少量,最近还是有呕吐现象犯困 会…

怀孕四十二天,因为前面不知道回家坐长途车严重晕车,晚上有点红的就一点少量,最近还是有呕吐现象犯困.会是流产吗?会有哪些不适?

其他回答

一点点应该不是流产吧,去医院看看呀

不会,只要多休息,多喝开水,不过几天一切都会好起来的。

你好,建议你还是去医院检修下啊,这个马虎不得的,建议速速去医院。

勇逸明_yOMC    2013-01-02 20:31