儿子两周半,上幼儿园呢,现在动不动就爱动手打人,没上幼儿园之前从不这样,请问他是在幼儿园跟其他小朋

儿子两周半,上幼儿园呢,现在动不动就爱动手打人,没上幼儿园之前从不这样,请问他是在幼儿园跟其他小朋友学的呢还是小孩子都有这么个过度阶段
雅丹    2014-07-23 21:53

其他回答

你好,你现在这个时候宝宝是会有这样的情况的话自己还是要多注意一下的,还是要和宝宝,好好的沟通一下,

生活还在继续66    2014-07-24 06:14