我家宝宝快三岁半了 九月份上的幼儿园,可在幼儿园老是喜欢动手打人!有没有妈妈遇到过同样的问题

我家宝宝快三岁半了。九月份上的幼儿园 ,可在幼儿园老是喜欢动手打人 !有没有妈妈遇到过同样的问题 ?我都不知道怎么办了!因为孩子从出生就一直是我一个人带到现在,现在遇到这样的问题很无助!希望妈妈们能支支招!有没有这样的机构训练这样的孩子?
185*****981    2014-11-03 20:10

其他回答

您好,宝宝出现叛逆期,喜欢打人都是很正常的,大人应该做好榜样,在宝宝心情好的时候跟宝宝沟通一下。

专属于你8    2014-11-04 19:44