孩子马上两周岁了 送幼儿园感冒了 咳嗽 清晨咳的特别厉害 他好不爱喝水 打了一周肛门针了也不见

孩子马上两周岁了。 送幼儿园感冒了。咳嗽 清晨咳的特别厉害。他好不爱喝水。 打了一周肛门针了也不见好。昨天换药换了哈青霉素 我有点担心
点击展开
159*****993    2014-05-18 06:18

其他回答

考虑还是感冒引起的呼吸道感染症状,需要积极服用药物或者静脉输液青霉素。可以使用青霉素的同时使用阿奇霉素。

申兰阔    2014-05-18 13:06