我现在怀孕两个月了,睡觉睡到1.2点就醒了,而且小腿特别酸痛,翻来覆去也睡不着,这是怎么回事 这对…

我现在怀孕两个月了,睡觉睡到1.2点就醒了,而且小腿特别酸痛,翻来覆去也睡不着,这是怎么回事 这对宝宝有影响吗

其他回答

大小腿肿,一定要去看医生,测一下血压是否正常.怀孕后期都可以有一些浮肿,胎儿越大就越会压迫下肢,血液循环不好,造成腿疼痛.要每天晒太阳,适量活动为好.晚上要少喝水.用热水泡泡脚可以减轻一些症状.等你生下宝宝后,一切就都正常了.祝你好运. 希望采纳。

esido    2013-04-07 20:55

会不会缺钙?睡前放松一下小腿试试,注意补钙

我怀孕的时候也是这样,最重要的是保持心情愉快,早起早睡! 我怀孕的时候,每天早上都早起给老公做早点,做家务,一直做到宝宝出世前半个月,还有别乱吃药.