就是那个我是歌手3月18号的时候给我发短信说我中奖了,我就好奇的填了资料,然后叫我交6000块钱

就是那个我是歌手3月18号的时候给我发短信说我中奖了,我就好奇的填了资料,然后叫我交6000块钱,我就觉得奇怪,然后就有个北京市的号码给我打电话,我就说了几句,当时我在上课,然后今天发了个短行给我,叫我打电话给朝阳市院方解除合同,否则起诉,我想问什么情况😒

满意回答

恐吓你的,不用鸟他,我逼指也遇到过,还说什么要联系当地警悟绣方抓你什么瓣金键的,假的

匿名用户   2015-03-23 13:04

其他回答

这个肯定是骗人的

诈骗短信,不用鸟他吓唬你骗钱罢了

假的 这些 不要信