我前段时间收到一条短信,说我获得《我是歌手》场外手机号码二等奖,于是我充满好奇心的点了进去,填写了

资料,后来他又发信息给我叫我打钱过去,结果我打了2400元过去,奖金没有领取到,反而赔了这么多钱,今天他又发信息给我说,要领取奖金还要我交36000的颁奖费,不然他就从北京人民法院告我,我该怎么办?

其他回答

对方就是诈骗集团,不要搭理他们就行了

匡经亘_A21H    2014-03-24 20:16