2010年2月8日4点34分,男宝宝起名,帮忙看下孩子生辰八字,五行

宝宝是2010年2月8日(腊月25)4:34分出生的男宝宝.父姓张,82年10月25日生人.母姓范,84年11月16日生人,都是公历的生日.想给宝宝起名,不知道宝宝五行少什么,如何取名?

满意回答

五行缺少金跟水 张浚钒 张钊治

权鸿晖_RNPd   2010-02-25 21:14

其他回答

生辰八字:庚寅年 戊寅月 己丑日 丙寅时 属土 八字喜水,水就是此命的「喜神」。

张-Zhang-最好不用声母是z.c.s的字为名,双字名应避免全用zh声母.ang韵母或阴平调的字。-最好不全用左右结构的字。 宝宝五行木旺缺水;日主天干为土, 生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。

张博洋 张清晨 张家起 张晔

君昊 (君:君子 昊:苍天,苍穹) 熠彤 (熠:光耀 彤:红色) 鸿煊 (鸿:大也 煊:光明) 博涛 (博:博学) 苑杰 (杰:杰出) 黎昕 (昕:明亮的样子) 烨霖 (烨:光明) 晋鹏 (晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 ) 烨华 (烨:光耀)