如何根据生辰八字五行起名,2011年阳历12月9日、农历11月15日,半夜3时50分,男宝宝,姓金,按五行取什…

如何根据生辰八字五行起名,2011年阳历12月9日、农历11月15日,半夜3时50分,男宝宝,姓金,按五行取什么名字,帮忙起几个看看,谢谢!

推荐回答

很多网友关心八字碗立里缺什么五行,认为在名字里补上缺的那些就可以了,其实依照五行生克制化的原理筝源沃,名字补的五行应该是日主最需要的那些才正确。 您是丛阶手机提问,回答的内容受限,可到我百度空间看下易经起名介绍。

闻灵萱_ankx   2011-12-14 14:14

其他回答

取名要有最基本的“三才相生相克”“五行补救程度”“生肖和合情况”等等。要有详细准确的喜用神分析,明确指出名字中要补什么。还是让《同益大师》来帮你吧!同益取名软件--百度

福 金吹冻 金诚彤 金卡思 金若春 金楷岁 金溢寒 金紫兴 金切云 金绍辉 金闻钟 金君曜 金谷风

邵冷雪_1GsR    2011-12-13 17:30

给你一款软件 希望能帮到你,我也是找了很久才找到的。把你的邮箱发上来。