生辰八字五行起名,2010虎年12月8日凌晨4点出生的男宝宝,姓周,谢谢!

好听,大气的名字

推荐回答

周子轶,99分 周雨轩(气宇轩昂) 周瑞钦(吉耀泳荒祥如意沙印,位蛋祸极人臣) 采纳为盼!

弘芳林   2012-11-18 22:30

其他回答

周海杰 杰,字义五行火 海,字义五行水 龙宝宝不能缺水 八字:庚寅戊子壬辰壬寅五行:金木土水水土水木纳音:松柏木霹雷火常流水金箔金 八字五行个数:1个金,2个木,3个水,0个火,2个土 四季用神参考:日主天干【水】生于【冬季】,必须有火相助,喜水多,但忌金多。 穷通宝鉴调候用神参考:壬水生于子月,水...旺宜戊,调候宜丙,丙戊必须兼用。 五行生克制化宜忌: 水旺得土, 方成池沼。 水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势。 水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭。 水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉。

全部展开 收起

周大发!!