想问一下各位宝妈,那个孕妇奶粉好喝,而且肠胃容易吸收的,本人肠胃喝牛奶就拉肚子的,港版的美素佳儿有

想问一下各位宝妈,那个孕妇奶粉好喝,而且肠胃容易吸收的,本人肠胃喝牛奶就拉肚子的,港版的美素佳儿有宝妈喝过吗,口感好吗???
134*****193_x0GL    2015-01-16 09:41

其他回答

你这是脾虚泄泻的症状, 建议服用补脾益肠丸和鸡内金片调理脾胃功能就会好的,平时注意禁食辛辣刺激油腻食物。注意休息不要劳累熬夜戒烟酒保持心情舒畅。

һ    2015-01-16 17:28