怀孕10周多了,前两天孕吐的特别厉害,今天突然不吐了,胃口还好了些,乳房也不胀痛了,会不会有问题

怀孕10周多了,前两天孕吐的特别厉害,今天突然不吐了,胃口还好了些,乳房也不胀痛了,会不会有问题,担心胎停
一直很安静_TojM    2016-07-07 06:21

其他回答

你好,一般怀孕6周左右,大部分人是会出现容易饥饿、恶心、呕吐、食欲下降、困倦、嗜睡、乏力、喜欢吃酸辣的或者甜食,这些都是怀孕后引起的早孕反应,一般是在孕三个月左右,症状是会慢慢消失的。你现在孕10周多了的,孕吐减轻了的,应该是正常的现象,建议是在孕12周左右首次产检建卡正常的了,是可以放心的了。

abc650208    2016-07-07 06:23