我有轻度宫颈糜烂,盆腔炎,我用妇炎康胶囊,吃的甲硫酸培氟沙星胶囊消炎,今天第三天,今天流血了,有渣

病情描述(发病时间、主要症状等):我有轻度宫颈糜烂,盆腔炎, 我用的妇炎康胶囊,吃的甲硫酸培氟沙星胶囊消炎,今天第三天突然流血了,我想知道有没有事,不知道是不是药物反映还是怎么回事

其他回答

按照你的症状描述,你有没有去医院检查过了?你多大了?应该是药物的反应的。有什么问题可以咨询我,祝你健康!

桂天蓝_5Ht1    2011-08-21 23:03