我来例假三天就一下子没有了然后肚子疼去医院打了两天消炎针结果还是不行,就化验尿和血结果是怀孕了,这

我来例假三天就一下子没有了然后肚子疼去医院打了两天消炎针结果还是不行,就化验尿和血结果是怀孕了,这是怎么回事儿?
蓝颜知己_tMcu    2014-08-03 16:40

其他回答

那就是怀孕啦,恭喜啊

淡水伊人    2014-08-03 16:44

你好,你要看你的这个是什么时间查出来是怀孕的了,因为月经的话是不能怀孕的,另外,消炎药如头孢类的都是有作用的了。不会伤到孩子,沙星类的就是要注意的了

最优秀医生    2014-08-03 16:42