这里有怀孕好几个月才知道有支原体阳性的吗?都是怎么的啊,孩子还能要吗?医生也帮忙回答

年少的狂妄    2015-01-07 20:26

其他回答

你好,支原体是居于细菌和病毒之间无细胞壁,能独立生存的最小为生物,感染人体的支原体主要是人型支原体和解脲支原体最为常见,人型支原体感染引起阴道炎,宫颈炎,输卵管炎,解脲支原体引起非淋菌性尿道炎,传播途径主要是性接触传播,孕妇感染易导致流产,早产或死胎。支原体与其他病原体合并感染时,主要表现为非淋菌性...尿道炎及生殖道其他炎症,诊断依据:支原体培养,血清学监测,PCR监测。治疗孕妇首选红霉素,非孕妇可选用四环素或克林霉素。新生儿感染可应用红霉素。

全部展开 收起

可以的、、

琳子💄    2015-01-07 22:30

可以啊,我怀孕五个多月就是支原体感染,打针就好了,对宝宝没有影响的

戚琪    2015-01-07 21:18

。。。。。。

忘不掉过去    2015-01-07 20:44

支原体阳性也怀孕吗?一般很难怀上的呀

果艾宝宝    2015-01-07 20:39