人流后会不会导致习惯性流产!大神们帮帮忙

人流后多久可以怀孕,怀孕后会不会习惯性洗产?
伏冬卉_sQV2    2014-04-29 12:27

满意回答

如果没有选择正确的人流方法,又多次人流的话,这种可能是很大的。 由于多数人流手术不是在直视下进行,吸宫和刮宫等操作只能凭手感来体会,人流手术时难免会损伤宫颈、子宫内膜及子宫肌层,造成出血、粘连、子宫异位、感染、子宫穿孔、月经不规律、闭经、腹痛、不孕等十几种并发症。人流次数越多,危害会更大。 当然选择正规医院正规操作下尤其是可视微管无痛人流技术开展后此种情况发生的可能性要小。虽然人工流产相对安全、简便但育龄妇女多次做人流手术,由此导致的盆腔炎、宫外孕、习惯性流产现象也随之呈上升趋势,明显搂蛋影响女性健康。建议做好避孕措施,确实要做人流也要选择正规医院。跟葛了蒸更多信息了登陆韶关人流网 希望丛险采纳

匿名用户   2014-04-30 07:54

其他回答

任何的人为流产都有可能导致不孕或习惯流产的。如果不避孕半年-1年仍然不孕应该检查,禁欲3-5天查精液常规。月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。

邗璇娟_betC    2014-04-29 16:17