今天是产后49天,为什么又有红色的东西流呢!我是剖腹产!不会是又来例假了吧!擦着是红色!卫生巾上是

今天是产后49天,为什么又有红色的东西流呢!我是剖腹产!不会是又来例假了吧!擦着是红色!卫生巾上是黑色!请问我该怎么办
老公,去哪里呀?    2014-06-17 18:31

其他回答

需要排除子宫复旧不良引起来的瘀血排出不畅的表现,这种情况建议到医院做一个B超的检查,确定子宫的复旧情况,如果有复旧不良的表现,可以采取扶正祛瘀的措施进行调理,建议服用一段时间五加生化胶囊或是新生化颗粒来进行调理。

ysl806    2014-06-17 18:39