我在还未知道自己怀孕的情况下吃了快克感冒药和阿莫西林消炎药,大概2天左右 后来没吃 过了一两周发现自己怀孕了!现在孩子第七周,婚检b超都OK的!还会有事吗?

我在还未知道自己怀孕的情况下吃了快克感冒药和阿莫西林消炎药,大概2天左右。后来没吃。过了一两周发现自己怀孕了!现在孩子第七周,婚检b超都OK的!还会有事吗?
管嘉惠_clgD    2014-09-08 13:02

满意回答

应该没事,我怀孕两周细侨身体体温升高还以为是发烧就吃了感冒命匪今药,退烧药。后来上百度查了下才发现征抽是怀孕的正常现象。

韩曼吟_nRP1   2014-09-08 13:22

其他回答

没事,确定

逄好洁_kmrf    2014-09-08 13:30

没事的不会影响啥的宝妈放宽心

汝锐进_IHSW    2014-09-08 13:07