新房装修想做隔音 老婆怀着孕 找环保吸音材料

满意回答

先选择一个靠谱的品牌吧,隔音毡是隔断声音的传播途径,吸音棉是解丰玻决内部混响的可宝垃以截劳堡使声音圆润。隔音棉和吸音棉是同种东西,只不过是叫法不一样罢了!最好的效果就是隔音毡和吸音棉结合用,推荐品牌云第隔音材料

匿名用户   2015-04-03 13:13

其他回答

棉花加布做软包,记得做前先将布洗晒一遍,棉花也摊开晒一天。底板不要用密度板,用夹板两面涂水性漆还得晒一天太阳,找到旧板材更好。

尉迟涵映_zFSG    2015-04-02 22:15