我宝宝两岁半,最近感冒有些发烧引起的咳嗽,烧是退了,就是咳得很厉害都伴有痰,有时隔几分钟就咳是什么

我宝宝两岁半,最近感冒有些发烧引起的咳嗽,烧是退了,就是咳得很厉害都伴有痰,有时隔几分钟就咳是什么原因了?
安琪宝贝    2016-01-10 19:07

其他回答

宝宝咳嗽明显,有痰响,多见于支气管炎或肺部的炎症,最好先儿科医生听诊,必要时做个血常规,胸片检查看看,有炎症需要积极抗炎,止咳处理的。

yh918    2016-01-10 22:30