我家宝宝十一个月了,前段时间感冒了,有点咳嗽可是有痰不会咳,就给喝了安臭索口服溶液,已经喝第二瓶了

我家宝宝十一个月了,前段时间感冒了,有点咳嗽可是有痰不会咳,就给喝了安臭索口服溶液,已经喝第二瓶了现在是早晨喝傍晚有痰,但都会咳几声,半个月了心里有些担心,求看到的医生给说说有没有什么问题或需要打针吗?谢谢!
☞谎言欺骗了你我    2015-03-07 07:43

其他回答

需要积极配合医生进行治疗的

t快乐工作室    2015-03-08 07:55

您好,考虑支气管炎或肺炎,建议到医院找儿科医生就诊,进行肺部听诊,必要时胸片检查,正规用药治疗,多喝水。

t快乐工作室    2015-03-07 08:23