宝宝前几天感冒咳嗽有发烧现在不怎么咳了就是喉咙里还有很多痰昨天晚上又有点底烧了怎么办

″依緣许愿    2020-07-06 20:55

其他回答

宝宝的这些症状主要是由炎症感染引起的支气管炎造成的痰多,宝宝多饮水稀释痰液,在治疗期间要注意室内温度变化,空调的温度,不要开的太低,这样会影响治疗或者是加重病情的,妈妈避免上火预防感冒,是可以先用一些消炎药和止咳化痰药治疗观察的,没有效果时再及时的输液或医院检查治疗,以免造成慢性支气管炎。

儿科医生琪乐    2020-10-12 15:22