宝宝,感冒咳嗽有痰发烧,是病毒感染吃利巴韦林颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒,清开灵颗粒,一起吃有没有关系

漏网小妞    2016-01-17 18:56

其他回答

这三种药物是可以在一起吃的,但最好要辩证一下,如果病情确实需要的话,才给宝宝服用的,咳嗽有痰,考虑炎症比较多见,最好做个血常规检查,要是白细胞较高的话,还要考虑使用抗生素治疗,发烧不怕冷用清开灵颗粒效果比较好的,同时要注意给宝宝多饮水,有利于感冒的痊愈。

雨过天晴好99    2016-01-17 18:57