怀孕刚好一个月被查出畸胎瘤我想生产后再去做手术治疗 这样的怀孕对胎儿有什么影响危害吗?

还是会    2014-06-23 03:31

其他回答

您好!。我还是建议您最好先做手术治疗畸胎瘤,如果继续妊娠,那这个肌瘤有可能跟着小孩长大而长大,到时就有可能危害到你跟肚子里的孩子那这个肌瘤有可能跟着小孩长大而长大,到时就有可能危挟到你跟肚子里的孩子的。所以要治疗好后才能怀孕,这个可以去做腹腔镜手术的。祝你早日康复的。所以要治疗好后才能怀孕,这个可以...去做腹腔镜手术的。祝你早日康复!

全部展开 收起
叶子_483    2014-06-23 07:26