你好,我现在心里很着急 我宝宝2月15日出生,比预产期提前半个月 顺产,出生时头部有严重血肿,2天内恢

你好,我现在心里很着急。我宝宝2011年2月15日出生,比预产期提前半个月。在医院顺产。出生时头部有严重血肿,医生打了青霉素,2天内恢复的很快。在第3,4天的时候,宝宝吃的不多,睡觉会偶尔抽一下,而且睡的时间很长,但是并未发现皮肤变黄。到第5天早上喂奶的时候(母乳)的时候发现宝宝脸部皮肤很黄,就做黄疸测试,结果17.5.马上就送了我们苏州的母子保健中心。到医院医生马上就治疗,抽血验出宝宝总胆红素600,并让我再拿着宝宝的血去红十字血站验血。结果排除溶血性黄疸。医生说宝宝可能要换血,会有生命危险并可能导致核黄疸,我吓的差点摊在地上。但是现在先帮宝宝保守治疗。第6天我去医院问(宝宝住院期间家属不能见),医生说经过光照和打白蛋白,宝宝总胆红素降到360.现在光照不照了,等第7天复查看有没有再升高。现在是第7天的凌晨,我睡不着,我该怎么办!孩子是我和老婆求医2年辛苦得来的,我在医院已经哭过几回了,但是回家我都没有表现出来,老婆还在坐月子,第5天送医院的时候就哭的眼睛都肿了。我该怎么办!能帮帮我么??我现在就想问问我孩子能治好么?如果一定要换血,成功的把握有几成?有成功的案例么?会得核黄疸么?

推荐回答

我看到你的问题,我十分同情你。不知你信不密耀信?只有观世音菩萨能救你的孩子。在当下,科学发达的社会,仍有很多医学无法解决的问题。佛经里说,很多事情,都是因果形成。观世音菩萨是大慈大悲的菩萨,她寻声救苦,在危急的时候,只要你兔哑在宝宝身边不断的念:“南无观世音菩萨!求你救救我的孩子脱离灾难!”你的孩子前世今生的怨亲债主,就会离开,医生给你的孩子用药,就能见效,你的孩子就可以得救。同时你要到你住所当地的观音寺庙里许愿,或者放生,多做行善积德的好事,你的孩子一定会健康成长。 像你这破告医样的事,我不久前刚经历,就是求菩萨我的孙子就得救。我是信佛的弟子,我不敢说妄语,为了报答佛恩,我推荐给你。愿你的宝宝早日脱离灾难,健康成长!

龙白梦_i65b   2011-02-21 04:41

其他回答

我能理解你的心情,我是个癫痫患者几经周折才生下的宝宝,因为是部腹产在医院就住了八天,可宝宝在出院的第二天就因为高烧40度送回医院了,也说是细菌进入血液比较严重,没过几天医院又打电话来说是细菌入侵相当快可能要换血,一家人都哭成了什么样,后来还是保守治疗,还是治好了。我不懂医学也帮不了你,只有医生才能帮...你,心放宽些别太担心了。祝愿宝宝能得到好医生的帮助早日康复。

全部展开 收起
禚冰夏_et3r    2011-02-21 12:13

孩子的黄疸病情减轻,我们要提醒家长的是:在早期时我们要尽早给新生儿喂养,让胎便尽早的排出,因为胎便里含有很多胆黄素,因为如果胎便不排出干净胆黄素就会经过新生儿的特殊的肝肠循环重新到吸收到血液里使黄疸增多。怎样看胎便是否排干净呢?主要是看胎便从黑色胎便转变为黄色胎便就是排干净了。另外一点就是要给新生儿...充足的水分,判断新生儿液体射入是否充足的办法是看新生儿的小便,一般正常的新生儿一天6-8次小便,如果次数不足,有可能他的液体射入不够,小便过少不利于胆黄素的排泄。我们应当保证新生儿的液体射入,一般新生儿的胎便应当2-3天就排完了,这样就能减少其黄疸的程度。

全部展开 收起

是否顺产主要是与你的骨盆大小,以及宝宝的头颈大小,胎位是否正常有关,一般出现下身出血,羊水破裂或肚子疼就要马上去医院检查必要时住院待产就可以。

桂天赋_eQTU    2011-02-21 01:25