去医院B超医生说孩子很大,还有39天就到预产期了,很纠结是顺产还是剖腹产,宝妈们跟我说说啊,是顺产

去医院B超医生说孩子很大,还有39天就到预产期了,很纠结是顺产还是剖腹产,宝妈们跟我说说啊,是顺产疼啊?还是剖腹产疼啊
筑梦。    2014-11-07 06:56

其他回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是孩子大,一般情况不能顺产,剖腹产比较安全的

河北神医喜来乐    2014-11-07 07:27