请问很腥的孕妇奶粉可以加入什么调和在一起会变得可以入口

昨天换了一种孕妇奶粉,今天早上一喝就吐,感觉里面很大的一股腥味,怎么样都没办法喝下去.因为买了2个900克的(也有300多元钱),觉得就这么不喝放着也太可惜.请问有没有人知道,往这种奶粉里加入一些什么东西,能够去除腥味,变得可以入口?

满意回答

加点核桃粉或是蜂蜜,或是跟喜欢的如芝麻糊一起喝

匿名用户   2008-07-01 14:47

其他回答

建议你还是换一种奶粉,钱没有身体重要,要注意健康,喝坏身体就不好了。

换雅培的吧,很香,一点不腥,有种冰淇淋的香味,很好入口的。